Zoc Trattoria

Via delle Zoccolette 22 (Ponte Sisto) 00186 Roma

Tel. +39 06 68192515

Zoc ha eliminato gli Antipasti per introdurre tantissime nuove e gustose Tapas: vegetariane, di pesce, di carne o di 5/4 così da poter comporre un antipasto originale e personalissimo che potrà soddisfare tutti i gusti…

VEGGIE TAPAS

Broccolo romano in pastella al curry con chutney di clementine
verdure Giobbi Ariccia, curry dal mercato di Piazza Vittorio.
euro 3,50

Cous cous di farro bio con fagioli, cavolo nero e croccante di pecorino alla curcuma
farro biologico Dolci Trivio, verdure Giobbi Ariccia, pecorino Fulvi Nepi.
euro 4,00

Yapingacho di patate con cannella e caciocavallo, verdura e uova di quaglia
caciocavallo di bufala Tenuta Dei Guitti Pontinia, patate Dolci Trivio, verdure Giobbi Ariccia, uova bio San Bartolomeo Vetralla.
euro 5,50

Grigliata di zucca con mandorle, menta e riduzione di aceto balsamico speziata
zucca bio La Bottara Valentano.
euro 4,50

Crackers alla paprika con robiola di capra e marmellata piccante di pere
robiola Tinte Rosse Montelibretti, farina Capati Civita Castellana, marmellata di ns produzione.
euro 4,00

TAPAS DI PESCE

Croccante di gamberi e crema di broccolo siciliano con pepe rosa
gamberi pescheria Meglio Fresco Roma, pepe rosa Emporio delle Spezie Roma.
euro 5,50

Spiedino di polpo e mele glassate
polpo pescheria Meglio Fresco Roma..
euro 5,50

Calamari ripieni con cavolfiore e ricotta, insalata con limoni canditi
alici pescheria Meglio Fresco Roma, ricotta Alan Farm Pontinia.
euro 5,50

Lenticchie bio al cumino e mitili
mitili pescheria Meglio Fresco Roma, lenticchie Dolci Trivio, cumino Emporio delle Spezie Roma.
euro 5,00

Burrata dell’Agro Pontino con alici
alici pescheria Meglio Fresco Roma, burrata Tenuta dei Guitti Pontinia.
euro 4,50

TAPAS DI CARNE

Frittata alle erbe con crema di mortadella, semi di sesamo e azuki
uova di San Bartolomeo Vetralla, mortadella La Marisetta Rieti, azuki dal mercato di Piazza Vittorio.
euro 4,50

Alette di pollo speziato San Bartolomeo con purea di patate ed erba cipollina
pollo San Bartolomeo Vetralla, patate Dolci Trivio, spezie dal mercato di Piazza Vittorio.
euro 5,00

mini Burger di agnello IGP con caprino, verdure e cipolle caramellate
agnello Casale del Castellaccio Palidoro, verdure Giobbi Ariccia.
euro 6,00

Mini Kebab di coniglio porchettato con funghi al curry e cime di rapa
coniglio Brachino Bagno Regio, maiale Campo de Fiori Roma, yogurt Casale Nibbi, verdure Giobbi Ariccia.
euro 6,00

Tacos ripieno di manzo brado e mele al curry con puntarelle al coriandolo fresco
manzo Tenuta dell’Argento Civitavecchia, verdure Giobbi Ariccia.
euro 5,50

TAPAS DI 5/4

Crocchetta di patate alla noce moscata con la coratella*
manzo Tenuta dell’Argento Civitavecchia, patate Dolci Trivio.
euro 3,00

Guatita* alla curcuma, finocchi e avocado con sfoglie di pane di segale
manzo Tenuta dell’Argento Civitavecchia, verdure Giobbi Ariccia, avocado dal Mercato di Piazza Vittorio,
pane di nostra produzione.

euro 4,50

Piadina con coppa di maiale, avocado e rucola
maiale Colletti Tarano, verdure Giobbi Ariccia, nocciole Manfredi Vallerano.
euro 5,00

Focaccia con bollito di lingua* in salsa verde e cipolle caramellate al peperoncino
manzo Tenuta dell’Argento Civitavecchia, verdure Giobbi Ariccia.
euro 4,00

Ciabatta con la coda* alla vaccinara e cacao al peperoncino
manzo Tenuta dell’Argento, cacao Trappisti Frattocchie.
euro 5,00

* da allevamento allo stato brado di Tenuta dell’Argento produttore
CAMPAGNA AMICA

I PRIMI

La Ca”l”bona”l”a cinese con le uova di gallina livornese
dedicata da Angelo Troiani ed Angelo Belli ai nostri amici “Cinesi de Roma”
spaghetti di soia mercato di Piazza Vittorio, guanciale Sano Amatrice, uova livornesi Peppovo Sora, pecorino Gran Riserva Pitzalis Anguillara.
euro 10,00

Strozzapreti* di farro con ragù di pesce al curry verde e timo
farina di roveja e patate Dolci Trivio, verdure Giobbi Ariccia, pesce pescheria Meglio Fresco Roma.
euro 12,00

Ravioli* con ripieno di burrata e gamberi marinati al lemongrass
pasta di nostra produzione, burrata Tenuta dei Guitti Pontinia, gamberi pescheria Meglio Fresco Roma.
euro 13,00

Fettuccine* al ragù di agnello con scaglie di cioccolato e filetti di peperoncino
pasta di nostra produzione con farine Capati Civita Castellana, agnello Casale del Castellaccio Palidoro, cioccolato Trappisti Frattocchie
euro 13,00

Ribollita di cavolo nero e fagioli albenghini con berberè
verdure Giobbi Ariccia, fagioli Dolci Trivio, berberè dal mercato di Piazza Vittorio.
euro 10,00

* pasta fatta in casa con uova biologiche San Bartolomeo

I SECONDI

Falafel di ceci ripieno di pollo San Bartolomeo e mozzarella con verdure e salsa di frutta piccante
pollo San Bartolomeo, ceci Dolci Trivio, mozzarella Alan Farm Pontinia,verdure Giobbi Ariccia.
euro 14,00

Hot dog di baccalà vanigliato e patate con julienne di verza marinata
baccalà Meglio Fresco Roma, patate Dolci Trivio, verdure Giobbi Ariccia.
euro 14,00

Costolette e pancetta di maiale con salsa barbecue e patate al forno
maiale Campo de Fiori Roma, patate Dolci Trivio, salsa barbecue di ns produzione.
euro 15,00

Arrosticini d’agnello IGP con salsa chimichurri e insalata stufata
agnello Casale del Castellaccio Palidoro, verdure Giobbi Ariccia.
euro 16,00

l’artigianale Burger di ZOC
manzo Tenuta dell’Argento, uova San Bartolomeo Vetralla, patate Dolci Trivio.
euro 15,00

Tofu alla piastra con riso Tilda speziato e verdure al curry
verdure Giobbi Ariccia, tofu dal mercato di Piazza Vittorio Roma.
euro 12,00

I DOLCI

Cheesecake allo yogurt bio e coulis di kiwi
biscotti Gentilini Roma, yogurt bio Amelia Nibi casale Nibbi.
euro 5,00

Cannoli ripieni di ricotta e zeste d’arancia con salsa calda al cioccolato
ricotta Alan Farm Pontinia, farina Capati Civita Castellana, cioccolato Trappisti Frattocchie.
euro 5,00

Tarta tatin di mele con crema pasticcera
mele Casale Nibbi Amatrice, uova San Bartolomeo Vetralla.
euro 5,00

Dolce al vapore con latte di cocco e muscovada e anacardi
muscovado, anacardi e latte di cocco Emporio delle Spezie Roma.
euro 5,00

TAGLIERE

Inclusivo di una salsa

Focaccia calda
euro 3,50

Pane di segale
euro 3,50

Ciambelle all’anice
euro 3,50

SALSA

Crema di patate
euro 1,00

Burro salato
euro 1,00

Confettura di cipolla rossa
euro 1,00