Zoc Trattoria

Via delle Zoccolette 22 (Ponte Sisto) 00186 Roma

Tel. +39 06 68192515

Dalle 6:00 pm tutti i giorni da Zoc è tempo di tapas!
Tanti deliziosi piattini che possono sostituire un pasto. Vieni a provarli!

VEGGIE TAPAS

Broccolo romano in pastella al curry con chutney di clementine
verdure Giobbi Ariccia, curry dal mercato di Piazza Vittorio.
euro 3,50

Cous cous di farro bio con fagioli, cavolo nero e croccante di pecorino alla curcuma
farro biologico Dolci Trivio, verdure Giobbi Ariccia, pecorino Fulvi Nepi.
euro 4,00

Yapingacho di patate con cannella e caciocavallo, verdura e uova di quaglia
caciocavallo di bufala Tenuta Dei Guitti Pontinia, patate Dolci Trivio, verdure Giobbi Ariccia, uova bio San Bartolomeo Vetralla.
euro 5,50

Grigliata di zucca con mandorle, menta e riduzione di aceto balsamico speziata
zucca bio La Bottara Valentano.
euro 4,50

Crackers alla paprika con robiola di capra e marmellata piccante di pere
robiola Tinte Rosse Montelibretti, farina Capati Civita Castellana, marmellata di ns produzione.
euro 4,00

TAPAS DI PESCE

Croccante di gamberi e crema di broccolo siciliano con pepe rosa
gamberi pescheria Meglio Fresco Roma, pepe rosa Emporio delle Spezie Roma.
euro 5,50

Spiedino di polpo e mele glassate
polpo pescheria Meglio Fresco Roma..
euro 5,50

Calamari ripieni con cavolfiore e ricotta, insalata con limoni canditi
alici pescheria Meglio Fresco Roma, ricotta Alan Farm Pontinia.
euro 5,50

Lenticchie bio al cumino e mitili
mitili pescheria Meglio Fresco Roma, lenticchie Dolci Trivio, cumino Emporio delle Spezie Roma.
euro 5,00

Burrata dell’Agro Pontino con alici
alici pescheria Meglio Fresco Roma, burrata Tenuta dei Guitti Pontinia.
euro 4,50

TAPAS DI CARNE

Frittata alle erbe con crema di mortadella, semi di sesamo e azuki
uova di San Bartolomeo Vetralla, mortadella La Marisetta Rieti, azuki dal mercato di Piazza Vittorio.
euro 4,50

Alette di pollo speziato San Bartolomeo con purea di patate ed erba cipollina
pollo San Bartolomeo Vetralla, patate Dolci Trivio, spezie dal mercato di Piazza Vittorio.
euro 5,00

mini Burger di agnello IGP con caprino, verdure e cipolle caramellate
agnello Casale del Castellaccio Palidoro, verdure Giobbi Ariccia.
euro 6,00

Mini Kebab di coniglio porchettato con funghi al curry e cime di rapa
coniglio Brachino Bagno Regio, maiale Campo de Fiori Roma, yogurt Casale Nibbi, verdure Giobbi Ariccia.
euro 6,00

Tacos ripieno di manzo brado e mele al curry con puntarelle al coriandolo fresco
manzo Tenuta dell’Argento Civitavecchia, verdure Giobbi Ariccia.
euro 5,50

TAPAS DI 5/4

Crocchetta di patate alla noce moscata con la coratella*
manzo Tenuta dell’Argento Civitavecchia, patate Dolci Trivio.
euro 3,00

Guatita* alla curcuma, finocchi e avocado con sfoglie di pane di segale
manzo Tenuta dell’Argento Civitavecchia, verdure Giobbi Ariccia, avocado dal Mercato di Piazza Vittorio,
pane di nostra produzione.

euro 4,50

Piadina con coppa di maiale, avocado e rucola
maiale Colletti Tarano, verdure Giobbi Ariccia, nocciole Manfredi Vallerano.
euro 5,00

Focaccia con bollito di lingua* in salsa verde e cipolle caramellate al peperoncino
manzo Tenuta dell’Argento Civitavecchia, verdure Giobbi Ariccia.
euro 4,00

Ciabatta con la coda* alla vaccinara e cacao al peperoncino
manzo Tenuta dell’Argento, cacao Trappisti Frattocchie.
euro 5,00

* da allevamento allo stato brado di Tenuta dell’Argento produttore
CAMPAGNA AMICA